• مرحباً بكم في منتديات ولد البحرين الإسلامية بِحُلّته الجديدة

"غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

راعي الخيل

<a href="http://arabsh.com/z212beh3qdzx.html"><img
طاقم الإدارة
العقيد الليبي نجا من غارة استهدفت مقر إقامته


"غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

41304219931.jpg


سبق – متابعة : أكد ناطق ليبي رسمي قبل قليل، مقتل سيف العرب الابن الأصغر للزعيم الليبي العقيد القذافي و3 من احفاده في غارة جوية شنها طيران حلف الاطلسي على مقر اقامة القذافي في طرابلس. وأكد الناطق أن القذافي لم يصب في الغارة.

وكانت المعارضة الليبية قد قالت في وقت سابق إن الكتائب الأمنية التابعة للقذافي دخلت السبت واحة جالو (300 كيلو مترا جنوب بنغازي)، وقتلت عشرة أشخاص هناك قبل أن تواصل زحفها باتجاه مدينة إجدابيا في الشمال.

ونقلت وكالة الأنباء الفرنسية عن أحد السكان المحليين وهو صاحب مزرعة دواجن واسمه عيسى السنوسي، قوله: "لقد كان هناك مقاومة قوية من قبل المتمردين الذين قُتل منهم أربعة على الفور".

وأضاف السنوسي قائلا: "لقد قُتل أيضا بعض عناصر قوات القذافي، إلاَّ أنهم أخذوا جثث قتلاهم معهم، ولذا فنحن لا نعلم كم سقط منهم".

وأضاف أن قوات القذافي دخلت جالو من خلال نقطة عبور تقع جنوبي البلدة الصحراوية، ومن ثم اصطدموا مع المعارضين وسط البلدة. بعد ذلك انتقلوا إلى مدينة أوجلة المجاورة، حيث كانوا يحملون معهم العلم الليبي الأخضر.

ونسبت الوكالة إلى أحد المتمردين في جالو قوله إن القوة المهاجمة كانت مؤلفة من 66 سيارة قدمت من الجنوب، مشيرا إلى أن أحد القتلى سقط بينما كان يشتري الخبز من مخبزة في البلدة، بينما كان الخمسة الآخرون يعملون كعمال في الواحة. ولفت المراقبون إلى أن هذا التطور ربما يكون محاولة من قبل القذافي لفتح جبهة جديدة مع المعارضة في الجنوب.
​
 
رد: "غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

​
عاجل : مقتل نجل القذافي سيف العرب ونجاة والده

3895917885.jpg
​

[align=right]
طرابلس – الوئام – فيصل الأحمد :
[/align]
أعلن قبل قليل عن مقتل نجل الزعيم القذافي سيف العرب والملقب بالعروبي بالإضافة إلى ثلاثة من أحفاده , إثر ضربة وجهتها قوات حلف الأطلسي لمقر الزعيم القذافي معمر القذافي في طرابلس , فيما نجا الزعيم الليبي من الموت وحرمه .
ويُعد سيف العرب أصغر أبناء القذافي ةيبلغ من العمر 29 عاما وكان ساهراً مع والده ووالدته في المنزل , أثناء توجيه الضربة للمنزل , وتوفي على الفور , فيما أعلن المتحدث الرسمي للداخلية الليبية أن الرئيس معمر القذافي لايزال بصحة جيدة , مشيراً إلى وقوع عدة إصابات بعدد من الحاضرين لم يفصح عنهم .
ووجه الدعوة لرجال الإعلام للحضور في صباح الغد لمشاهدة آثار الضربة التي قضت على نجل القذافي .​
 
رد: "غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

[align=center]
الله أكبر على كل ظالم

اللهم عليكم بهم فأنهم لا يعجزونك


نسأل الله تعالى أن يعز الإسلام وينصر المسلمين في كل مكان

[ جزاك الله كل خير ، أنه خبر يثلج الصدر ]



​
[/align]
 
رد: "غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

نعم أنا معكم ادعوا بأن الله يأخذ الحق من كل ظالم...
ولكن هذه سياسة أمريكية ايرانية لتقسيم العالم العربي ....
عن طريق إثارة الشعوب ضد محكوميها ..ولا حول ولا قوة الا بالله ...
اين الشعوب العربية؟؟؟ ....أفيقوا من الغفلة والنوم والضياع ............
اعدائنا لا يريدوننا ان نتوحد ونقوى ..لأنهم لديهم خطط وأيادي خفية ....
جزاكم الله خير على الموضوع والخبر ....
 
رد: "غارة أطلسية" تقتل ابن القذافي الأصغر و3 من أحفاده

اللهم أصلح أحوال المسلمين في كل مكان
 
عودة
أعلى